Seit Diana im Herbst den 16. Punkt im Gault&Millaut erhalten hat, ist dort so viel los (und bei uns ist gerade auch viel zu tun), dass wir unsere geplante Dezember-Kochsendung in diesem Jahr nicht mehr geschafft haben.
Deshalb haben wir hier aus der Kocheinrichtung Nr. 5 eine „Kocheinrichtung Spezial“ geschnitten, denn während der 17. Unterkrumbacher Werkstatt-Tage hatten wir Gäste, denen wir die Wartezeit auf das niedertemperaturgegarte Fleisch mit Geschichten aus unserem Leben verkürzten. Heraus kam ein 13 minütiges Video, in dem Diana ihre komplette (Koch-)Lebensgeschichte erzählt und die Philosophie im Würzhaus erklärt:
www.kocheinrichtung.de
www.wuerzhaus.info
www.die-moebelmacher.de
Die Kocheinrichtungen bisher:
+ Kocheinrichtung Nr. 1: Skrei mal zwei trifft Karotte mal zwei
+ Kocheinrichtung Nr. 2: Rote Beete mit Meerrettichschmand, Koriander und grünem Apfel
+ Kocheinrichtung Nr. 3: Lammschulter mit Radieschen und Senf
+ Kocheinrichtung Nr. 4 : Spargel 3 mal anders
+ Kocheinrichtung Nr. 5: Schweinelende 55 Grad und Zucchini
+ Kocheinrichtung Nr. 6: Tomatestisches Quartett
+Kocheinrichtung Nr. 7: Hirsch mit Rettich x 2
+ Kocheinrichtung Nr. 8: Kabeljau und Hutangerbulle
+ Die Ziele der Koch-Einrichtung
+Kocheinrichtung Spezial: Dianas Werdegang
Die Küchen der Möbelmacher aus dem Holz der Region
Alle Videos zum Thema „kochen und Küche“ im Youtubekanal
0 Kommentare