Wir wissen nicht, was dieser freundliche Kater empfiehlt, wir empfehlen die neue Backofenserie von Miele.
Dass Kater Felix sooo an der Scheibe klebt, könnte eventuell auch an dem Gulasch aus Vorderhasslach liegen, aber vielleicht freut er sich als ernährungstechnische Fachkatze mehr über den um 30 Prozent vergrößerten Garraum und die nagelneue Klimagartechnik, die für Brot und Braten einfach genial ist. Oder zum Aufwärmen von Pizza, die dabei nicht austrocknet (genial, alles schon ausprobiert).
Das Gulasch haben wir eigentlich nur aufgetaut, weil von der Weißwurstsession mit Kunden und Mitarbeitern am Samstag noch so viele Brezen übrig waren und die geplanten Brezenknödel riefen spontan nach Fleisch mit Soße. Das Gulasch taut man im Bachofen einfach schnell auf (wenn´s noch schneller gehen soll im Damfpgarer), schiebt die Brezenknödel bei 85 Grad für 35 Minuten in den Dampfgarer und freut sich über ein gelungenes "Resteessen."
Die seltsamste Resteverwertung war aber die Vorspeise: die übrigen Weißwürste in Scheiben geschnitten, in Dijon Senf gewälzt und mit Semmelbröseln paniert und am Tepan Yaki rausgebraten. Die Ideen der kostenden Gäste reichten von Käse über Hühnchen bis zum Tofu, auf Weißwurst kam niemand. Manchmal ist sogar ein Rezept von Schubeck eine interessante Bereicherung des Abends.
Die Seite über die Massivholzküchen der Möbelmacher
Blogbeitrag über die Schulung an den neuen Mielegeräten
MieleSonderseite auf der homepage
Vorstellung der neuen Miele Geräte auf der MOW
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