von | 6. September 2008

Pressemeldung

Wie
immer lädt der Ernährungsexperte herwig Danzer zum gemeinsamen Kochen
in die Ausstellung der Möbelmacher. Die nagelneue Massivholzküche aus
dunkler Thermobuche beinhaltet die neuesten Geräte von Miele:
Klimagarbackofen, Dampfgarer und Salam

   

Unterkrumbach
– Koch- und Küchentechnik vom Feinsten bieten die Möbelmacher im
Nürnberger Land beim deutschlandweiten Tag der Küche: Am 13. September
2008 von 10 bis 17 Uhr lehren sie Kochtechnik im Zwiebelschneid- und
Messerschärfkurs und präsentieren aktuelle Küchentechnik in der ersten
Küche aus Thermoholz mit weißen Glasfronten und den allerneuesten
Geräten von Miele.

"Tag
der Küche aus Massivholz" nennen die Unterkrumbacher schelmisch ihre
Veranstaltung, denn nur sie können die Küche der Kunden bis in den Wald
zurückverfolgen. Dass das Holz der kurzen Wege und nachhaltige
Wirtschaftskreisläufe auch für engagierte Köchinnen und Köche eine
echte Freude bedeutet, beweist Ernährungsexperte herwig Danzer seit
vielen Jahren mit Kochshows über die gesunde Ernährung mit
Lebensmitteln der heimischen Direktvermarkter. Die Auftritte im
Fernsehen, auf Messen oder am Nürnberger Hauptmarkt belegen nicht
zuletzt durch prominente Gäste aus der Kochszene und ein wenig aus der
Politik eindrucksvoll, dass die Massivholzküche der Möbelmacher ein
langlebiges Werkzeug zum Kochen ist, pflegeleicht, schön und vor allem
unkaputtbar.

Die
Gäste können bei dem zertifizierten Miele-Select Händler mitkochen, den
professionellen Umgang mit den Jubiläumsmessern der Möbelmacher lernen,
das Schärfen derselben üben und natürlich alle Geräte ausprobieren.
Druckdampfgarer, Induktionskochfeld, Tepan Yaki, ja sogar den
nagelneuen Salamander zum Gratinieren und den 90er Backofen zum
Brotbacken. Natürlich gibt es Espresso oder Cappuccino aus dem Miele
Kaffeeautomaten mit Festwasseranschluss. Ein weiteres Highlight ist der
Prototyp eines Kochfeldes, über den noch nichts verraten werden darf,
der aber zum heimlichen Testen zur Verfügung steht. Die Übungszwiebeln
verarbeiten die Kochfans zu Zwiebelsuppe und sauren Zipfeln und alles
zusammen wird mit dem Biosilvaner von Manfred Rothe genossen.

Eine Anmeldung wäre hilfreich, ist aber nicht notwendig, die
Möbelmacher Heimat auf´m Teller kostenlos und freuen sich auf das
Fachsimpeln unter Kochfans.

Mehr dazu auf der Homepage:

www.die-moebelmacher.de/startseite/aktuell/veranstaltungen/tagderkueche.html

Alles über die Massivholzküchen der Möbelmacher:

www.die-moebelmacher.de/startseite/produkte/kueche.html

"Die Küche zum Kochen" im Nachhaltigkeitsweblog:

nachhaltigkeit.blogs.com/nachhaltig/die_kche_zum_kochen/index.html

Fotos vom letzten Zwiebelschneidkurs bei Sevenload

Eintrag bei Metropolino

Eintrag im Pressehof

Eintrag bei EcoWorld

Eintrag bei EcoWorld-Events

Eintrag bei openpr

Eintrag im Businessportal24.com

Beispiele von Massivholzküchen bei Sevenload

1 Kommentar

  1. Nachhaltig

    Tag der Küche aus Massivholz

    Man kann nicht grade von einem menschlichen Andrang sprechen, obwohl wir im Newsletter, mit Pressemeldungen (Eco World, Pressehof und openpr ) und sogar einer Anzeige in der Pegnitzzeitung auf den Tag der Küche hingewiesen haben. Bei Google findet man …

    Antworten

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Video-Newsletter abonnieren

Kennen Sie schon unseren kostenlosen Newsletter mit 'Vorlesevideo'?
1x im Monat kostenlos.
Jetzt keine Aktion mehr verpassen, wir informieren Sie über alle wichtigen Veranstaltungen und Neuigkeiten.

Sie können den Newsletter jederzeit wieder abbestellen, denn in jedem ist ein Link zum Abmelden vorhanden.

Facebook Feed:

This message is only visible to admins:
Unable to display Facebook posts

Error: Invalid OAuth access token.
Type: OAuthException
Code: 190
Click here to Troubleshoot.