Schon seit einigen Jahren beschäftigen wir uns sehr intensiv mit dem Sous Vide garen (alle Artikel dazu im Nachhaltigkeitsblog) , nicht nur weil es furchtbar gut schmeckt, sondern weil es vor allem einen verantwortungsvollen und zeitsparenden Umgang mit wertvollen Lebensmitteln ermöglicht.
Eingestiegen sind wir mit unseren Miele-Dampfgarern, aber wer sich länger damit beschäftigt, schafft sich auch bald einen Thermalisierer an, die wir – ebenso wie den ersten Einbauvakuumierer, von der Firma Komet beziehen.
Die hat jetzt gerade den ersten Einbauthermalisierer auf den Markt gebracht, den wir erstmalig am Tag der Küche am 24. September als Prototyp vorstellen und ausprobieren werden. In unserer neuen Showküche aus Rüster wird er dann neben der Spüle eingebaut werden, auf dass die Befüllung mit heißem Wasser von der Mischbatterie mit Auszugsbrause aus möglich wird. Wir werden dann wieder vom Gerät im harten Einsatz berichten.
Der Einbau-Thermalisierer Sandra Premium (mit Edelstahldeckel) wird 2023.- Euro kosten mit Plexiglasdeckel 2380.-.
Besuchen Sie uns am Tag der Küche und kochen Sie mit unseren Kunden und Freunden.
Das hier sind die Tischgeräte zum Vakuumieren von Komet, wobei wir bei Neuküchen die Einbauversion vorziehen, in der nahen Speisekammer können aber auch die großen Brüder Freude machen.
In welchem Küchenstudio bekomme ich so etwas?
Die Frage ist nicht wirklich ernst gemeint?