von | Sep 3, 2011

Tag der Küche aus Massivholz 2011 mit Geschmackstest und Sonderangeboten: Sa. 10.Sept.

Die Massivholzküche, Nachhaltigkeit, Bio und Messen, Sonderangebote, Veranstaltungen

WanderwürschdlerDampfgarerBackofenTEpan_0001MontageWEB Für die Gewerbeschau 2011 haben wir zusammen mit der Metzgerei Hartmann das Herschbrugger Wanderwürschdler erfunden, dass man kalt essen kann, im Druckdampfgarer garen(mitte), Backofen grillen (rechts) oder auf dem Tepan Yaki braten (links).SpitzzangeWanderwürschdlerSonntag_0188WEB

Am Tag der Küche aus Massivholz am Samstag den 10 September, wollen wir von Ihnen wissen, welche Variante der Wanderwürschdler Ihnen am besten schmeckt. Unter allen Teilnehmern verlosen wir Schneidbretter, Kochbücher und Rösleprodukte und wir haben super Sonderangebote nur für diesen einen Tag für Sie vorbereitet:

Spitzzange_2985_m Die geniale Spitzzange, die manchmal immernoch Pinzette genannt wird, obwohl sie deutlich gröber und länger ist, statt für 23,45 für 15 Euro. 

Wanderwürschdler_Rösle_0028 Den Tomaten-Mozarella Schneider für 18.- statt  26 Euro.-. 
(mit dem wir auch Wanderwürschdler und Fächerkartoffeln schneiden, was super funktioniert, wenn man die Bodenplatte weglässt und auf dem Holzbrett nicht durch, sondern nur anschneidet.)

Und natürlich kann man alle Mielegeräte und unsere Küchen auch selbst testen, schauen Sie einfach zischen 10 und 16 Uhr mal rein bei uns.

Hier kann man sich bei Facebook anmelden und damit den Sonderpreis schon vorab sichern.

 

 

 

 

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Video-Newsletter abonnieren

Kennen Sie schon unseren kostenlosen Newsletter mit 'Vorlesevideo'?
1x im Monat kostenlos.
Jetzt keine Aktion mehr verpassen, wir informieren Sie über alle wichtigen Veranstaltungen und Neuigkeiten.

Sie können den Newsletter jederzeit wieder abbestellen, denn in jedem ist ein Link zum Abmelden vorhanden.

Facebook Feed: