von | 6. September 2013

Auf der “fem” (während der Consumenta) zeigt die Patissiere Stefanie Kneißl alle Tricks

Die Massivholzküche, Messen und Veranstaltungen, Nachhaltigkeit, Bio und Messen, Slowfood & Cittaslow, Veranstaltungen | 0 Kommentare

StefanieKneisslAusschnitt"Fem" heißt die Eventmesse für Frauen in Halle 4A auf der Nürnberger Consumenta (26. Okt. bis 3. Nov.2013). Und in unserer grünen Küche kann man wirklich tolle Frauen erleben. 

KuecheGruenAmelieII_0280ChipsWEBIn loser Folge möchten wir hier unsere Spitzenköchinnen und Spezialistinnen vorstellen, denen Sie jeweils Mittags bei der Kochshow zusehen und danach sogar am Workshop teilnehmen können.

Stefanie Kneißl, Chef des Patisserie

8714Am Sonntag, den 3.November 12:00 Uhr ist unsere jüngste Köchin am Start: Stefanie Kneißl ist Chef des Patisserie bei Stefan Rottner (Gasthaus und Hotel Rottner Großreuth), das bedeutet, sie ist für alle Nachspeisen und alles Süße (am Teller!) verantwortlich. Stefanie könnte vermutlich auch als Model arbeiten, aber ihre Leidenschaft gilt nun mal der feinen süßen Küche und in derselben hat sie sich schon jetzt den großen Respekt vieler Kollegen und Gäste erarbeitet.

DesertKirscheUnd sie weiß nicht nur was sie selbst will, sondern auch jetzt schon was sie ihren Zuschauern auf der "fem" zeigen will:  

DesertHimbeereWährend der Kochshow bereiten wir gemeinsam ein halbflüssiges Schokoladensouffleés mit Cassisfeigen zu, im anschließenden Workshop versuchen sich die Teilnehmer an einer kleinen Aprikosentartes mit Basilikumcreme. (Sollten Sie das auf den Bildern nocht erkennen können, liegt das daran, dass das noch andere Kreationen von ihr sind.) 

Die "fem" ist eine Eventmesse für Frauen, bei der auch Männer willkommen sind, bei Steffis Desserts werden wohl alle gemeinsam dahinschmelzen … .

55041_475234205849623_1088011538_oAlso wenn Sie sich bei der nächsten köstlichen Nachspeise im Gasthaus Rottner fragen, wer solch künstlerische Kreationen verantwortet: vermutlich die Patissiere Stefanie Kneißl. 

Persönlich kennen lernen können Sie sie in unserer grünen Küche in Halle 4A am 3. November at High Noon.

+++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++

13CO_Fem-Repro_icon

Alles über die "fem," die Eventmesse auf der Consumenta in der grünen Küche der Möbelmacher in der Halle 4A 

Das Gesamtprogramm unserer Kochshows im Blog

Alle Blogartikel über die "fem" sind hier zu finden.

*********************

Die Köchinnen

13BIOerlebenKarolinaHeinDie Vorstellung von Diana Burkel vom Würzhaus in Nürnberg  

SandraDennerleinDie Vorstellung von Sandra Dennerlein von der  Kochmanufaktur Kochstern 

BIOerleben13Sonntag_0033Die Vorstellung von Schwester Regina Werner, Küchenchefin der Maria Ward Schule Nürnberg

Bioerleben8_8_08_32 (1)Die Vorstellung von Marga Linhard vom  Forsthaus Schweigelberg in  Behringersmühle 

Gewebeschau07Miniköche21Die Vorstellung von Anita Eberhard vom Grünen Baum Hersbruck,

BIOerleben12_Samstag_065StefanMaiWEBDie Vorstellung von Mai Nguyen, Spezialistin für die asiatische, speziell die vietnamesische Küche (mai-kochkurs-catering@web.de  0911/9270171)

StefanieKneisslAusschnitt Die Vorstellung von Stefanie Kneißl, Patisiere bei Stefan Rottner

***********************

Die "fem" auf der Möbelmacherhomepage http://die-moebelmacher.de/consumenta  wo man auch 2×2 Karten pro Tag gewinnen kann

Die Homepage der "fem" auf der Consumentaseite

 

 

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Video-Newsletter abonnieren

Kennen Sie schon unseren kostenlosen Newsletter mit 'Vorlesevideo'?
1x im Monat kostenlos.
Jetzt keine Aktion mehr verpassen, wir informieren Sie über alle wichtigen Veranstaltungen und Neuigkeiten.

Sie können den Newsletter jederzeit wieder abbestellen, denn in jedem ist ein Link zum Abmelden vorhanden.

Facebook Feed:

This message is only visible to admins:
Unable to display Facebook posts

Error: Invalid OAuth access token.
Type: OAuthException
Code: 190
Click here to Troubleshoot.