von | 21. Mai 2009

Ab Morgen Gewerbeschau Hersbruck: Die Versuchungsküche

Die Massivholzküche, Nachhaltigkeit, Bio und Messen, Regionalbewegung, Veranstaltungen | 0 Kommentare

AufbauUteDer Aufbau ist soweit fertig, Morgen kommen noch hundert Forellen, 10 Kilo Mehl und knapp ne halbe Tonne andere Lebensmittel, die vermutlich mehr wiegen werden, als alle Besucher zusammen, aber man weiß ja nicht, auf welches Kochangebot die Menschen einsteigen. Ute meint, ich hätte ein wenig zu viel bestellt. Aber ich will ja auch nicht dastehen und dem Messerfreak am Sonntag erklären, dass leider keine Forelle mehr zum Testen fürs Filetiermesser da ist. Interessiert die Menschen das Mitkochen überhaupt? Und wenn, Germschusser, blaue oder gegrillte Forellenfilets, oder verlieben sich in den Induktonswok? Wir sind nach wie vor optimistisch und werden die Zeit vor und nach den moderierten Kochschows mit den Miniköchen zur Einladung zum gemeinsamen Kochen so gut wir können umsetzen. Wir freuen uns über alle, der gerne kochen. Mogen geht´s los. Alle Infos hier

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Video-Newsletter abonnieren

Kennen Sie schon unseren kostenlosen Newsletter mit 'Vorlesevideo'?
1x im Monat kostenlos.
Jetzt keine Aktion mehr verpassen, wir informieren Sie über alle wichtigen Veranstaltungen und Neuigkeiten.

Sie können den Newsletter jederzeit wieder abbestellen, denn in jedem ist ein Link zum Abmelden vorhanden.

Facebook Feed:

This message is only visible to admins:
Unable to display Facebook posts

Error: Invalid OAuth access token.
Type: OAuthException
Code: 190
Click here to Troubleshoot.