Pressemitteilung
Nur zwei Jahre nachdem die Möbelmacher 1997 den ökologischen Neubau in Unterkrumbach neben Hersbruck erstellten, wurde der Tag der Küche eingeführt und natürlich beteiligen sich die Küchenspezialisten auch am 24. Sep. 2016 wieder daran. „Das Konzept mit kochenden Kunden kommt sehr gut an, “ sagt Geschäftsführer und geprüfter Ernährungsexperte herwig Danzer, der wieder alle zum gemeinsamen Kochen und Genießen einlädt.
Denn die Massivholzküchen der Möbelmacher sind nicht nur aus dem Holz der Frankenalb, sondern auch professionelle Werkzeuge zum Kochen, was die erfahrenen Kunden, wie zum Beispiel Elke Böhner und Bernd Müller den neuen Gästen gerne beweisen. Und so werden wieder alle gemeinsam kochen und genießen, wobei diesmal das Rind vom Hutanger, das Weideschwein vom Schwabhof und die Saiblinge von der Fischzucht Rauh auf der Karte stehen. Weil die Möbelmacher schon seit 3 Jahren im Vakuum garen, wird vor allem das Sous Vide Gar-Verfahren mit Einbau-Vakuumierer und Thermalisierer, aber auch der Tepan Yaki, der Druckdampfgarer und der Induktionswok im ständigen Einsatz sein.
Die neueste Errungenschaft ist die Ankarsrum, eine gerade noch (eigentlich schon Profi-) Haushalts-Küchenmaschine aus Schweden, die Kitchen Aid und sogar die Kenwood im Teigknetverhalten übertrumpft und vor allem beim Fleischwolf professionelles Werkzeug bietet.
Alle Infos und Anmeldung: www.die-moebelmacher.de
Die Sonderseite zum Tag der Küche
Noch einige Fotos:
Lieber herwig & liebe Ute,
….das klingt doch wieder so richtig gut: am Tag der Küche 2016 kochen und genießen wir Rind, Schwein und Saibling und freuen uns wieder am vielfältigen Zubereiten derselben in der Möbelmacherküche mit Tepan Yaki, Druckdampfgarer, Backofen, Induktionswok, Thermalisierer, ….. Das wird bestimmt wieder spannend und lustig – wie im letzten Jahr. Wir freuen uns auf einen genußvollen Tag mit vielen koch- und küchenbegeisterten Leuten. Bis dahin mit lieben Grüßen
Bernd & Ulrike