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Kocheinrichtung Spezial: Diana Burkel erzählt ihre Kochgeschichte und erklärt die Philosophie im Würzhaus

DSC04241 Seit Diana im Herbst den 16. Punkt im Gault&Millaut erhalten hat, ist dort so viel los (und bei uns ist gerade auch viel zu tun), dass  wir unsere geplante Dezember-Kochsendung  in diesem Jahr nicht mehr geschafft haben.

Deshalb haben wir hier aus der Kocheinrichtung Nr. 5 eine „Kocheinrichtung Spezial“ geschnitten, denn während der 17. Unterkrumbacher Werkstatt-Tage hatten wir Gäste, denen wir die Wartezeit auf das niedertemperaturgegarte Fleisch mit Geschichten aus unserem Leben verkürzten. Heraus kam ein 13 minütiges Video, in dem Diana ihre komplette (Koch-)Lebensgeschichte  erzählt und die Philosophie im Würzhaus erklärt:

 

www.kocheinrichtung.de
www.wuerzhaus.info
www.die-moebelmacher.de

Die Kocheinrichtungen bisher:

+ Kocheinrichtung Nr. 1: Skrei mal zwei trifft Karotte mal zwei
+ Kocheinrichtung Nr. 2: Rote Beete mit Meerrettichschmand, Koriander und grünem Apfel
+ Kocheinrichtung Nr. 3: Lammschulter mit Radieschen und Senf
+ Kocheinrichtung Nr. 4 : Spargel 3 mal anders
+ Kocheinrichtung Nr. 5: Schweinelende 55 Grad und Zucchini
+ Kocheinrichtung Nr. 6: Tomatestisches Quartett
+Kocheinrichtung Nr. 7: Hirsch mit Rettich x 2
+ Kocheinrichtung Nr. 8: Kabeljau und Hutangerbulle

+ Die Ziele der Koch-Einrichtung
+Kocheinrichtung Spezial: Dianas Werdegang

Die Küchen der Möbelmacher aus dem Holz der Region
Alle Videos zum Thema „kochen und Küche“ im Youtubekanal

 

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